Галерея Вкусов / Магазин кофе, чая
8 (495) 5009182
Эспрессо смеси
Кофе с лучших плантаций мира
Эксклюзивные сорта кофе
Ароматизированный кофе
Молотый кофе
Чайная коллекция "Галерея"
Чай Гринфилд
Сиропы для бара и кухни
Горячий шоколад
Посуда для чая и кофе
Аксессуары для бариста
Сахар в индивидуальной упаковке
Пакетики для заваривания чая
Посуда для напитков "с собой"
Продукция
Горячий шоколад "San Ciok" - рецептура разработана в Швейцарии
специально для Torrefasione Coffe San Giusto. Воздушная, муссообразная
консистенция, нежный вкус. Не содержит консервантов и искусственных
красителей.
Приготовление Горячего шоколада: 100 мл холодного молока на 25гр.
шоколада, смешать до однородной массы, в эмалированной посуде
подогревать на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения. Для
приготовления более густой консистенции уменьшать долю молока до 80 мл.
Состав: сахар, какао, крахмал, ваниль, соль.

* Полный ассортимент и цены вы можете узнать в нашем интернет - магазине

Приятных Вам Вкусов!!!

<< Все категории
2 всего